Но тяжело дышать в тисках трехмерной жизни

Ирина Нуар
Иные говорят:
              «Всё в жизни продается».
Составлен прейскурант
              на чувства и желанья:
как простенький шаблон
              в процессе «ожиданье»
на дальних стеллажах
              духовность остается.
Не нам с тобой менять
              сознанье в мире этом.
И свыше решено,
              когда кто станет лишним.

Но тяжело дышать
              в тисках трехмерной жизни,
Где платят за любовь
              разменною монетой.


19.05.2012