Поезд. Возвращение из бухты

Надин-Дин-Дин
(не закончила...и заканчивать не собираюсь)

За моим окном мелькают деревушки,
Алый свет повис над миром всем,
И скоро-скоро встретит меня Курский,
Москва заглотит, полная мирских забот и тем.

Но я вернусь сюда уже совсем другая:
Смиренная с призванием и Бога за руку держа,
Все в памяти ошибки и проблемы низвергая,
И каждым откровением как жизнью дорожа.

Всего лишь пролетело две недели,
А я успела вспомнить , кто я есть,
Оставить на душе шум моря и загар на теле,
Впитать в себя все звёзды, коих там не счесть.