OST V

Сквернословка
Ты вспышкой, ярко-белым светом
Запечатлил себя во мне.
Осколком льда, зимы приветом
Заполнил всё в моей душе.

Я жду твой взгляд, как парус ветра,
Как солнца луч в дождливый день.
Цветком завядшего букета
Я брошу прах на твою тень.

Ты замолчишь и улыбнёшься,
Посмотришь прямо мне в глаза,
Но слов не скажешь, отвернёшься,
И я пойду домой одна.