Стих Богу

Надин-Дин-Дин
Возможно, о самом дорогом молчат обычно,
Но кто же как ни Ты достоин
Стихов и песен, коих собралось прилично,
Но о Тебе ни одного, а думаю, что стоит...

Стоит припомнить сколько падала и сколько ошибалась,
Ты всё прощал, ещё и утешителем мне был,
Хотя я отворачивалась, убегала, спотыкалась,
Ты всё равно сильнее всех меня любил.

Когда уж не было надежды, Ты лишь
Мне закрывал глаза, сильнее за руку хватал,
И проводил сквозь стены, ужасы пустыни,
И никакому злу коснуться до меня не дал.

И в час , когда , казалось, не увижу света,
Ты приходил и обнимал в ночи.
Такую жалкую, израненную где-то,
Ты укреплял и наставлял, неверье мигом отключив.

Давал Ты мне простить и пережить,
Хотя так ранил самый близкий,
Давал работу, когда хлеба не могла купить,
И с уровнем зарплаты далеко не низким.

Давал смеяться, прыгать, веселиться,
Когда, казалось, счастья не увидеть вновь,
Давал друзей, с которыми могу делиться,
Давал всегда мне веру и любовь.

Чем заслужила или заслужу ,каким я делом,
Такую честь с Тобой общаться, чувствовать Тебя!
Из пленницы меня ты войном сделал,
И в уши говоришь мне тихо Ты:" дитя"...

Отец, прошу дай смелости открыть другим,
Как каждого Ты знаешь,видишь от рожденья,
Что каждый по - особому Тобой любим,
Ты просто ждёшь, когда они поймут всё это с нетерпеньем.