У моря...

Екатерина Голова
Песчаный берег, омытый морем…
Как ты прекрасно, морское утро!
И только вновь одинокий ветер
Напоминает мне поминутно,
Что это все не для нас с тобою,
И этим утром ты не со мной.
Не мне целуешь так нежно руки,
Не мой нарушить боишься сон.
Не мне готовишь горячий кофе
И признаешься в любви не мне.
А я стою здесь, у кромки моря,
И понимаю: вся жизнь в тебе!
Песчаный берег, омытый морем…
Как ты прекрасен, морской закат!
Пусть будет так, как судьбе угодно,
Ведь время лечит. Так говорят…