Всё теперь без... огня

Владимир Полуничев
Всё  теперь без... огня,
Без ожогов...  слова!
Темень... чувств  среди дня -
Не... болит  голова.
Нет касаний  сердец,
В пустоте эха гром
От  падений... колец -
Будто прошлое... лом.
Где та... чувственность глаз
Жажда просто...  обнять,
Как  тогда,  в  первый  раз?
Как  всё  это... понять?
Ты так ярко... вошла -
Бездны... чувств ураган!
Только  как  ты  могла... ?
Так  жесток  твой... обман!