Окно в судьбу 2

Александр Чернявский 2
Окно в судьбу открыл нам "Терминатор"
И в будущем предсказан наш сюжет.
Расписаны события и даты,
Рождение,болезни,даже смерть!

По времени нам плыть,как по потоку
Где тихой,где стремительной реки
И даже,если где с судьбою плохо,
Пойми,как наказанье за грехи!

А,если посмотреть с другою меркой
На нас несущий временной поток?
Заставить самого себя поверить,
Что цепь событий разорвать ты смог!

Спланируй свою жизнь,как в киноленте,
Построй в мечтах желаемый сюжет.
Не надо на года,хотя б моменты,
Когда в судьбе надежды больше нет!

Поверь,что только небо лишь поможет.
А может те,кто там на нём живёт.
И отнесись к моим строкам построже!
Возможно,это будет верный ход...

Спасибо Рина Р-Ич за идею!