свобода

Ана Вселенная
Это моя земля! Мне не нужны в ней "боги".
Моя планета - Творение из Камня...
Это не вам судить нас "жалких и далёких"
Я Есть Суть Истины, а вы - сплошная травля.

Когда б вы зависти своей не подчинялись,
Тогда б способны были на общение.
Что ж по сей день не материализовались?
Что ж нас настраивать на мир порабощения?

Загнать пытались завладев пространством?
Свободу дать за силу Духа, Воли?
Богатством наградить иль воровством -
Продажной Сущностью ментальной боли?

Это моя земля! Мне не нужны в ней "боги".
От вас из жизни в жизнь я отрекаюсь!
Метеобурями в сетях одни ожоги...
НЕ перед кем из вас не преклоняясь,

Я разгадал ваш план. Восстал Сизифом!
И вас ждет учесть мрачного Таната.
Вели как Бобика, осмеивали мифом,
Хотели воинство и из меня солдата...

Не быть тому! Пугайте преисподней
Кого нибудь кто усомнился в вере.
Мы будем Жить и проливаться песней,
И не сдержать наш Дух в любом вольере.