Тёплый летний вечер

Анастасия Козьякова
Тёплый летний вечер,
Погасают свечи.
Где-то слышны голоса,
Появляется роса.

Поднимается луна,
В реку-зеркало смотря,
Любовалась на себя:
Да, красивая она.

Мир спокойно отдыхает,
Он как будто и не знает,
Что луна и тишина,
Будут только до утра.

                21.04.06.