У костра

Иван Игнат
Мы сидим у костра и мечтаем о будущем лете…
Тихо ветки трещат, безвозвратно сгорая в огне.
И простой разговор, обо всем, что бывает на свете.
Коротать будет ночь, протекая как будто во сне.

Над землей звездопад разбросал много разных желаний,
Но мое лишь одно, быть все время рядом с тобой.
Я тебя обниму, безо всяких пустых колебаний, 
Сидя рядом с тобой, нахожусь со своею мечтой(судьбой)

Лунный свет золотой отразится в серебряной  речке.
А костер все дымит, наполняя слезами глаза
Только жаль этот миг не продлится для нас бесконечно,
Очень быстро пройдет, словно первая в мае гроза.

Пламя тихо горит, не желая однажды погаснуть,
Лишь надежда жива, ведь она никогда не умрет.
Все спокойно вокруг, и в спокойствии теплится счастье,
Оно может уйти, но однажды обратно придет…

02.03.01.
Ш***, К***