Я слышала треск в груди

Анастасия Козьякова
Я слышала треск в груди,
Сердце моё разбивалось,
Душа моя вся в крови,
С высокой скалы разбегалась.

Но ты моё сердце согрела,
В ладонях прижала к себе.
И болью меня не задела,
На этой ничтожной земле.

                27.08.10

(Любимой подруге)