Пришёл я в магазин Магнит

Валерий Мухачев3
Пришёл  я в магазин "Магнит", прилип к витринам!
Глаза мои рассматривали рыбу, фрукты, вина,
Чего я только не хотел тотчас купить!
Купил бутылку пива и решил кутить.

И вот сейчас сижу,  пуста давно бутылка,
А я пишу стихи старательно и пылко.

Ижевск, 2012 год