Я бы тебе подарила

Анастасия Козьякова
Я бы тебе подарила,
Все на свете стихи о любви.
Я бы тебя не простила,
Но кричала душа - "отпусти!"

Я бы забыла про чувства,
Но память сжигает мне явь,
Мне было бы вовсе не грустно.
Я прошу - уходи и оставь.

Я свою же мечту и убила.
Уходи, обо мне не грусти.
Только знай, всё равно я любила
И душа умоляла - "прости!"

                17.8.09.