Прости!

Влад Оттуда
Я так хочу увидеть мир твоими глазами. Прожить хоть один день твоими мечтами.Смотреть на небо и - радоваться так, как радуешься ты ... Небу голубому, звездам, облакам, а пока меня прости. Прости! Прости, что не такой я как хочешь ты. Что я не Ангел, а если Ангел, то - падший. И у меня очень грязные мысли и мечты. Я отравляю воздух собой. Ты им дышишь и становишься другой. Совсем другой! Но такой мне близкой и родной. Моей Любимой, Дорогой... И что будет дальше если так все пойдет? Мой яд в тебе накапливается и растет . Где искать это противоядие в себе? В этой страшной внутренней войне. Где тебя режут на кусочки. Вот эти все извне..