От того, что ты такой

Ванда Дронс-2
От того, что ты  всегда такой -
Хороший, нежный и красивый,
Прикоснусь расслабленной рукой,
Поглаживая мягко спину.

Не сумею перестать любить,
Смотрю в глаза, и понимаю,
Уходя, начну от боли выть.
Дай губы - пылко покусаю.

Приближайся - я хочу любви,
Банально брось меня на койку.
А потом собою придави.
Целуй!
Услышал крики "Горько!"?


19.05.2012