Я навсегда закрою свои веки

Анастасия Козьякова
Я навсегда закрою свои веки,
Но силы есть, пока ещё живу.
А кто не люди и не человеки,
Те тонут в своём собственном жиру.

Скрестите на груди моей мне руки,
А в ноги положите мне кресты.
Да дайте корку хлеба первой суке,
Что чует этот запах за версты.

Да, пусть же я жалею эту шваль,
Она глядит в глаза уже устало.
Но этот скот мне никогда не жаль,
За них гореть мне больше не пристало.

                13.07.10