Славься, высокий

Мирра Залевская
Славься, Высокий
Во имя надежды и клятвы,
Которая пламенем белым в тебе
Отражает века.
Славься – всего то осталось
Лишь это
Последней расплатой:
Разрушенный дом и очаг в нем без
капли тепла.