Я боюсь

Анастасия Козьякова
Я боюсь, что уже не проснуться,
Вновь уходя, захочу обернуться.
Но уже не вернуться...
Уже не вернуться...

Где же весна?
Похоронена в сердце,
Ну, а мне не до сна,
Просто некуда деться.

Стук! Не в груди, ты поверь,
Там темно, пустота.
Это в дверь.
Но не та! Но не та!

                15.07.10