Его мне голос в голове

Анастасия Козьякова
Его мне голос в голове играет весь нонет,
Художники всех стран рисуют мне портрет.
А он козёл и смотрит так ехидно!
А я - люблю. От этого обидно!

А мне так больно, я напьюсь таблеток.
Шепчу - "довольно"! Он же, сука, меток,
То пропадёт из жизни моей грешной,
То упадёт на голову мне комом снежным.

Пытаюсь забываться за стаканом.
На кухне подружилась с тараканом.
И целый день рыдала я в подушку,
А он писал про ****скую подружку.

А всё не то и в сердце так погано!
Я, что, теперь подружка таракана!?
Капец! Стою, а мне дерьмо по плечи!
Хочу цветы, а покупаю кратно свечи!

Оставлю свою гордость без наживы.
Сегодня Бог казался честно лживым.
Я знаю правду, мне нельзя остаться,
Волков бояться - в лесе не ****ься.

И пусть запишут так - её не стало в полночь,
Пускай не спит, такой мудак, тупая сволочь.
Ну, что сказать, попала я, конечно, охеренно.
А взгляд красивый... Жалко, что надменный.

21.01.11