Он любит в ней всё

Вероника Курашова
Он любит в ней всё - от ключа до ключицы,
И в образе ангела, и в шкуре волчицы.
Он ценит в ней всё - от серёжки до пальчика,
Он видит в ней бэби и маму их мальчика.
Она позволяет не знать очевидного,
До глупости странного, до боли обидного,
Что то, что ему представляется ценностью,
Другому уйдёт с оскорбительной щедростью.
Что всё, что он в ней охраняет хорошего,
Другим будет под ноги с лёгкостью брошено
И сердце ее - не его территория.
Но это немного другая история...
.