Соловей

Мартыненко Сергей
На Хортице по лесу  гулял
И свежим воздухом дыша,
Где сосны ветер колыхая,
Шишки я себе собрал,
Краше боле не видал.
В небе соловей летает,
Напевает песни, как поет!
И наверняка он уж и не знает,
Что поем мы вместе о любви.
Есть у нас любимые девчонки,
Счастливы от этого вдвоем,
В унисон мелодия играет,
В унисон душа наша поет.