Ушла

Анастасия Козьякова
Ушла по листьям, словно дождь.
Ушла... И вроде не вернёшь.
И капли слёз, стекающих по раме,
Напомнят о вчерашней драме.

Опять один. Звучит, как приговор
И не поможет больше честный разговор.
Осталось боль в стакане утопить,
Обдумать надо, а зачем же жить?

И не хватает нервов удержаться,
Придётся заново с собой сражаться,
Смывая кровью счастье прошлых дней.
Жизнь без неё становится страшней.

И не нужна любовь ей, ну и что ж.
Она ушла и больше не вернёшь.
И если жить захочешь, то поймёшь,
Что без любви ста лет не проживёшь!

Она ушла, но ведь другие есть!
Забудь. Тут не поможет месть.
И сердце рваное ты придержи рукой.
Забудь про всё. И подари другой.

25.02.09