Я не боюсь уйти

Анастасия Козьякова
Я не боюсь уйти... Пусти, я не заплачу.
Пусть дождик плачет болью обо мне,
Я не смогла решить житейскую задачу,
Я проиграла жизни битву на войне.

Идёт дорога вдаль на небосвод
По ней я больше не смогу шагать.
И вынырнув из этих мерзких вод.
Мне остаётся только... Только ждать.

Я не боюсь уйти... Пусти, я так хочу!
И не состарившись я вечно буду жить!
Прости... Прости... Теперь я замолчу.
Я не хочу любить, страдать и БЫТЬ!

Так тихо струны сердца затихают.
Оно уже не дышит, не живёт.
Бывает так, что люди умирают.
Ведь наша жизнь стремительно плывёт.

Я ухожу... Но слёзы ни к чему.
Кого они спасали в этом мире?
Ответы на все эти "Почему?"
Сменяются на "Вот... Уже забыли".


                7.03.10.