Тебе сегодня было б 18

Анастасия Козьякова
Тебе сегодня было б восемнадцать
И радость праздника делил бы на двоих,
Но ты решил с судьбою разобраться,
Оставил маму и отца седых.

Глупыш, любовь того не стоит
И жизнь всего однажды нам дана,
Но ты не знал, она уловки строит,
Она давно кому-то продана.

С друзьями за тебя мы поднимаем -
Тебе сегодня было б восемнадцать.
Но не вернуть что было - понимаем.
И мы не можем как-то оправдаться.

Ушёл... Ну что ж, покойся с миром.
С цветами рядышком дымится твой LM.
Совсем ты молодым ушёл, красивым.
Не избежал обыденных проблем.

ОНА же даже не заплачет,
Что был такой не вспомнит никогда.
Вопрос: "Ты помнишь?" - озадачит.
Но мы тебя запомним навсегда...

                16.3.09