Отцу

Анастасия Козьякова
Моему отцу...
Нас так рано судьба разлучила.
Вновь увидеться не суждено.
Помню только, когда получила,
От тебя небольшое письмо.

Ты молчишь столько лет и молчишь.
А адрес сама я не знаю.
В могиле ты может лежишь
И тихонько тебя поминают.

Но глупые мысли - зараза,
В больной голове навсегда.
Без тебя жизнь - дурная проказа.
Незаметно проходят года.

И твой образ мелькнёт на мгновенье.
И слеза потечёт по щеке.
Для тебя моё это творенье,
Ну, а ты позабыл обо мне.

И глубокий мне в памяти след,
От тебя оставляют лишь строчки,
А ведь им и немало уж лет,
Про любовь, про тоску и про дочку.

                26.11.08