Говорят...

Семён Файтен
Говорят,что дружбы не бывает,
Зависть,ведьма, бродит меж людьми.
Я таких людей не понимаю,
До чего ж убогие они?

Творческие люди на планете,
Вместе их попутал интернет.
Радуются,как игрушкам дети,
Прочитав удачливый куплет.

Только бездарь лает как собака,
Сидя возле дома на цепи:
-Это мерзко,плохо-это бяка,
Знаю я как пишутся стихи!

И под крик протяжный и тягучий,
Словно птицы странные в ночи.
Хватит выть!И напишите лучше,
А не можешь?В тряпочку молчи.