В час веселия...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«В  ЧАС  ВЕСЕЛИЯ...»

Музы крылышки
Нежно сыплются с небес...
Фейерверками!!!

Наваждением...
Ожиданием чудес...
Грёз букетами!!!

Вести добрые
Для души хмельной несут...
Во спасение!!!

От бурлящих дум,
Сказок светлых – не уснуть
В час веселия!!!

Дышит ночь весной...
И качает колыбель
Поднебесных грёз!!!

Сердце светится!!!
Будто не было потерь...
И щемящих слёз...

Поцелуи муз...
Не приснившиеся сны...
Будоражат кровь!!!

Счастья хочется...
И звенящей тишины,
Что таит любовь!!!

P.S.: Картина из коллекции "Синий ветер фэнтези Такаки (Takaki)":
http://blogs.mail.ru/mail/galina_7142/2a5733fbe25ce31f.html