Ч. М хоккей. Словакия-Россия

Александра Халитова
Словакия - Россия,

Нас ждёт серьёзный матч,


Вперёд, вперёд  Россия!

Пришла пора удач!


Мы вместе, мы с тобою!

У  нас  ведь цель одна!


С медалью золотою!

Приехать ты должна!


Желаем вам  удачи!

Желаем победить!


Вперёд моя Россия!

Ты сможешь всё достичь!