Солнцеедам

Панкратова Надежда-Лунная
В деревне нынче  любота,    
Вот,только много  комарья!
Совсем не вспаханы поля-
Быльём картошка заросла!
Зато черёмуха цвела
И воздух свежий,как всегда!
Сырень  качает головой,
Зовёт хозяина домой.

       (частушки с приплясом)
       В деревеньке у нас
       Не вода ,а ананас!
       Нет канализации-
       Но нет и радиации!
Грибы,ягоды в лесах,
А леса кругом у нас!
Солнце в речку отражается,
Им ,видать,все и питаются,
       Магазина нет давно,
       Возят хлеб нам и вино!
       Продают в тридорого,
       Что не нужно городу...
На ферме бывшей  нет скота,
Лишь бродят пьяные мужья.
А нам   бы  удобрения,
Да, малость -- поколения!