ОТЕЦ

Александр Крапивин 2
Александр  Крапивин.

Отец.

Отец с войны принёс трофеи,
Нож финский и аккордеон.
Наук военных корифеи,
Блицкриг отцом был посрамлён.

Стоял он насмерть под Москвою.
И первым был он на Днепре.
И заслонил страну собою,
На Курской огненной дуге.

Отец с войны живым вернулся,
Ему как видно повезло,
Каприз судьбы вдруг улыбнулся,
От орденов в избе светло.

Он был одним из многих тысяч.
Кого и пуля не брала,
Его портрет в граните высечь,
И сохранить на все века.

15 июля 1988 г. - 19 декабря 2008 г.