Я не хотела

Катерина Джер
Я не хотела б пахнуть миражами.........
Воспоминаний прерванная нить,
Пусть разовьется серыми дождями.........
Что бы меня чему то научить.......

Я не хотела б пахнуть старым чаем...
В остывшей кружке, на твоем столе.........
И если вдруг по мне ты не скучаешь........
Завяну хризантемой- в сентябре.......

Вдыхая шум, безумной автострады........
Смотрю в окно...
        на городской поток........
Я миражам.......
          потерям я
                -не рада........
не уходи........один.........наискосок......


экспромтик.21.05.12.