Весенний ветер

Ян Игнатов
Легкий ветер по земле летает
И несет прохладу всем уставшим,
Душу вместе с сердцем освежает,
Тихо шепчет он тебе, мечтавшей
Быть прекрасной и лихой стихией
С этим самым ветром чем-то сходной :
"Только ветром став, моя София,
Ты себя почувствуешь свободной."




(написанно Софье Шишаковой 11 мая 2012 года)