Утром просыпается деревня

Сергей Новиков9
Утром просыпается деревня,утром
Ранним первый крик даёт петух,
Начинается на зорьке ранней дойка
Просыпаются весенний в деревенском
Поле лютик,колокольчик,зверобой.
На деревню радостно гулять выходят
Дети,мамы их идут на жатву
В поле,в молодой Совхоз,тракторы
Выходят также утром,пашут и таскают
Борону.Я люблю деревню
Ранним Майским утром,утром
Деревенским вдохновлён по жизни
Я вообще,я люблю деревню Русскую-
-Родную,все мы из неё Российской
Федерации-народ!Больший подавляющий
Процент большей части части мира СССР-
-СНГ-содружества процент больший-
-Это выходцы деревни,так во Славу
Речи в её Честь мы воззваньем к
Богу обратим,и попросим мы все
Ей помочь,Русскому деревни и селу,
Всем деревням бывшим СССР,и
Деревням мира всем вообще,ведь
Деревня-это колыбель жизни,человечества
Вообще,так давайте её почитать,
Почитать же так же Сельский Труд!
Чести и Рожденья бытия-Славный,
Честный-Мира этот труд-
Жизни вечной Крестьянской нашей
Славный это наш Крестьянский Труд!


написано 22 Апреля 2012 года.