Необъяснимая любовь

Юлия Орешкина
Жду тебя я целый вечер,
Что ж ты не пришел?
Ведь сильнее чувства нету,
Может для тебя это прикол?
Может быть, но я незнаю,
Почему, ты мне не говоришь?
Что не любишь, то я сомневаюсь,
Но почему же ты молчишь?
Прийди, скажи мне, что чувствуеш,
Я же жду тебя сегодня.
Может ты совсем обо мне не думаеш?
Ну канечно, тебе это можно,
Я знаю, ты на меня обижаешся,
За то, что бросила тебя.
Прости! Но такое случается,
Просто я, тебя не поняла.
Но сейчас,  у нас всё по другому,
А тебя всё нет и нет...
Но я знаю, ты прийдёш к моему дому
И мы вместе встретим наш рассвет.

Проходит день и ночь, а вообщем сутки,
И что-то мучает меня,
Я сяду и уеду на маршрутке,
Чтобы не видеть мне тебя.
И я уеду далеко за горы и туманы,
Куда то далеко, чтобы забыть тебя,
Но сердце не терпит обману,
Я досих пор люблю тебя!