кочевое племя

Вера Терентьева
В основе всех наших радостей льется хмельной июнь.
Это вычислить просто- посмотри на нас, мы смешны в попытках...
И забросив сети и снасти мы призываем свежее - клюнь.
Нас давно растрясло в кочевых походных кибитках...

Из постели в постель- женихам уже надоело сниться...
Неспокойное племя,  словно цыгане, ни дать, ни взять.
Каждый сам себе командир и клиент, и сам же возница.
Каждый сам выбирает куда себе пулю пускать...