Сказочка

Пушистый Вареник
Глупо погибла Алиса, упавшая в шахту лифта с двадцатого этажа
Связанный Питер молит о "звездной пыли"- его ломает,
Сколько не длиться сказке, от жизни не убежать -
Герда пила по-черному и позабыла Кая.

Памятка "Срочно в номер": "Дороти Гейл арестована. Героин",
Шепот редактора "Вот уж и эта девка пошла в тираж" -
Мир очень скор в обезглавливании героинь,
Да и герои взяты на карандаш.

Маленький принц объявляется вне закона, идет под суд
Светлые волосы под машинку, глаза - стекло,
Знаешь, твой Антуан не придет, тебя не спасут -
Просто запомни - время быть здесь истекло.