Быль или небыль...

Кузьмина Ольга Ивановна
Быль или небыль?
А может мечта?
Было иль не было это вчера?

Может приснился
Мне солнца рассвет?
Слышала, нет ли, от друга привет?

Вижу реальностей
Призрачный сон. Мир -
Лишь сознанья болезненный стон!






4-68