Звездные Врата

Сын Потерянных Времен
Мерцают звезды в покрывале неба темном
Нашептывая колыбельную бесчисленным мирам
Я проходил пространство и сквозь время
Оберегая ключ к межгалактическим вратам

Я видел Землю, юную в то время
Общался с духами планет
Я помню прародителей атлантов
Оставивших в Акаша хрониках свой след

Я видел звезд рождение и старость
И появление садовников Планет
Все это длительное время
Храню ключи от звездных врат
и их секрет

Столь много рас пытались завладеть ключами
И сколько гибло воинов, что бы их остановить
И все же многомерными вратами никто не сможет завладеть
Лишь светлые душою, могут обладать ключами
И только Боги знают истинный секрет
Как проходить между мирами
В мгновенье ока сотни тысяч световых и звездных лет!

___________________
фото автора