В воскресенье

Кристина Наизнанку
Мы вообще были вместе? Или я просто где-то тебя видела? (цэ)

Без стыда и совести осталась,
И без тебя кстати тоже.
Мне часто бывало больно,
Когда проходила мимо твоего дома,
Когда курила без затяжки,
И умоляла шепотом: "Прости".

И вот твоя разбитая калитка,
И маленькие окошки,
А на окне, каждый день сидела кошка,
Которая была свидетелем нашей горькой войны.

А где она сейчас?
Надеюсь, не голодная.
Ты же часто забывал ее покормить.
И меня поцеловать, пожелать спокойной ночи,
Ну и ладно, я все равно не вижу эти ложные сны.

Снова оставлю письма у порога,
Ближе ведь, уже не подойду.
Да, я глупая немного,
Говорить с пустотой в твоем саду.

1 декабря шел дождь.
Жаль, что не на мое день рождение.
И моя простуда не когда не пройдет,
Знаешь...
Если только ты умрешь в это воскресенье.