Золотое руно

Нина Павлова 24
Богиня Гера- из богинь,богиня-красива, щедра,
и волоока,и власа златой волной по телу вьются,
и сахарны уста смеются,не зря же Зевсова жена.
И видя как в трудах живут все люди,
помыслила,гуляя на досуге,
-Ох,эти все земные люди...
Ну как они себя не любят,
упёртость снова их погубит.
Ну значит потому и быть,
руно златое можно подарить.
Пусть будет плодородною земля,
а то день,ночь в трудах,
считай что всё по зря.
Ведь щедростью моей полна земля.
Нефеллу в гости призвала-богиню облаков,
Руно златое подала для всех земных глупцов.
========================
извините спать хочу