Э. Дзы о Человеке Цельном и богатстве

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем
   Э. Дзы о Человеке Цельном и богатстве.
Э. Дзы сказал: - Цельный человек не любит богатых разбойников – мошенников, но так же и их неправедные деньги.
Подумал и добавил: - В эпоху, когда «праведных» денег нет, цельный человек не стремится к богатству вообще.
Подумал ещё и усмехнулся: - И, естественно, избегает общения с богатыми.
*