Море далёкое, море южное...

Глория Мелос
Море далёкое, море южное,
Море - волнуется... ждет, наверное,
Гостью, что  снегом навек простужена...
Светлые волосы... Девочка с Севера...

Стих - самолёта шум... И волшебно -
Трап превратился - в волны-качели...
Ракушек створки на солнце белели...
Камушки - сны самоцветные зрели...
Сны - о прекрасном, далёком, душевном...

Что  - к мальчику с Севера  в дар прилетели...