Победитель

Владимир Чибриков 2
Вот такие приносит подарки
Мир наш, в котором живём.
Забивает, как Фирсов, Малкин,
Повторяя его во всём.

Только в атаку он ринется,
Дрожи между стоек, вратарь!
Не зря его номер – одиннадцать,
Что носил Анатолий встарь.

         20 мая 2012 г.