Четвертуем слова, распинаем фразы... 20. 05. 2012

Геннадий Каплун
Четвертуем слова, распинаем фразы,
Предложения - на кол, стихи  - на дыбу;
В объятиях очередной проказы
Корчим улыбку, рождая вновь глыбу.

Восхищаемся бредом, заумно и важно,
И даже стремимся найти причину
Того, что время отбросит отважно,
Увидев в лице всего лишь личину.