Только тебе..

Инна Беспечная
Только тебе дано,
Бросать меня то в жар, то в холод.
Только твоих объятий жажду я...
Знать сверху было решено,
Мне испытать любовный голод
Сомнений, страсти, боли не тая...

Один твой голос, может душу ранить,
Иль вознести меня на облака.
В ладонях счастья быть хочу с тобой,
Как мне тебя туда направить?
Ведь в сущности дорога нелегка
И с ней не может  справиться любой...

Сия немногим привилегия дана...