сегодня дождь

Гаврилова Лариса
сегодня дождь
вперемешку с Солнцем
весна уходит
ее уже чуть-чуть на донце
народ истосковался
по теплу и лету
все это впереди
нас ждет
природой три месяца
отпущено на это