Помог гостям

Галина Дьячкова
Я сегодня жду гостей,
Уж пришли бы поскорей.
Ведь сегодня мне пять лет,
А гостей всё нет и нет.

Заскучав, за стол я сел
И одну конфету съел.
Съел ватрушку, а потом
Скушал яблочко тайком...

Мама в комнату вошла,
Угощенье не нашла.
"Что наделал ты, сынок?"
Просто я гостям помог.