Если в жизни, чего-то хорошее...

Владимир Фролов
* * *
Если в жизни, чего-то хорошее
Хочешь дольше в душе удержать,
Нужно тихо, в канаве заброшенной,
От народа подальше лежать.
А иначе…Ну, сами же знаете,
Вам забота о вас не в первой,
Вы и сами себя доконаете
Потому, что вы слишком живой.