я твой страх

Валерия Шутко
Здравствуй, я холод твой.
Твое взрослое одиночество и пустота.
Люби,холь и лелей,живи со мной.
Я на ночь укрою и поцелую в уста.

Тебя все оставят, на дороге бросят.
Будут по очереди исчезать.
А я возле, я рядом,меня, как дитя под сердцем носят.
И как щенка будут потом  выгонять.

Доброе утро,моя радость.
Я твоя грусть.
Неужто жизнь снова в сладость?
Думаешь, я не вернусь?

Спокойной ночи, я твой страх.
Ножи острые за спиной.
Дрожь оставлю на твоих губах,
Спать тихо рядом буду с тобой.