Дура

Арджанджа Кёльцка
Ты свежевыжатом соком
Растеклась по его губам
Чувства бьют электрическим током
Разрывая тебя по кускам

И не видно за чёрною краской
Твоих белокурых цветов
Тебе нравиться слушать сказки
Из его лживых слов

Мурашки по коже от страсти
А запах любви ещё свеж
Капелька мнимого счастья
В луже разбитых надежд...